Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Mat na Cozinha

Mais um blog de comida saudável... nooot!! Ok juro que tento!

Mat na Cozinha

19
Jul17

Cannellonis de Beringela

Mat

Eu e massa com queijo temos problemas. Sou completamente doida por queijo, e combinação molho de tomate, massa e queijo... heaven! Daí estar mega curiosa por experimentar esta receita cheiaaa de queijo e molho de tomate. E adorei! Quero imenso repetir. 


A ideia veio daqui Skinny Taste. Super simples, rápido e mega delicioso aconselho a fazerem naqueles dias que vos apetece mesmo um big carb consuming meal. Aqui fica a receita:

 

Ingredientes:

- 1 beringela 

- 3 c. de sopa queijo ricotta

- 1 saco de espinafres cozidos e escorridos

- Molho de tomate 

- 1 ovo

- Sal e pimenta

- 1 dente de alho 

- Queijo ralado

 

1. Comecem por cortar a beringela em fatias finas. Retirem a humidade das beringelas de cada lado com um pano para ficarem secas. 

 

2. Agora vão ao forno cerca de 10 minutos mas sem ficarem cozidas. 

 

3. Entretanto aproveitem para criar o recheio. Numa tigela batam o ovo com a ricotta. Agora podem juntar os espinafres e o dente de alho picado. Envolvam muito bem até formar uma pasta. Não se esqueçam de temperar com sal e pimenta. 

 

4. Agora vem a parte gira! Rechear a beringela. Façam rolinhos com o recheio no meio (sejam generosos no recheio!) e ponham numa travessa já preparada com um fundo de molho de tomate. 

 

5. Preparem os rolinhos todos e voltem a cobrir com molho de tomate. Assim que estiverem polvilhem com queijo ralado. E forno com eles!

 

IMG_6071.JPG

 

IMG_6072.JPG

IMG_6074.JPG

 

Mais sobre mim

foto do autor

Sigam-me

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D