Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Mat na Cozinha

Mais um blog de comida saudável... nooot!! Ok juro que tento!

Mat na Cozinha

05
Abr17

Casserola de Zoodles

Mat

Esta receita foi adaptada do site Cotter Crunch

Como eu a fiz: 

1. Com um spiralizer desfiz uma courgette e guardei. 

2. Numa tigela misturei uma lata de atum com tomate picado e duas colheres de sopa de quark.

3. Temperei com pimenta, sal, flocos de chilli e alho em pó. 

4. Numa certã salteiei uma cebola roxa e depois juntei o recheio todo da minha massa. Aqui ainda pus um bocadinho de leite para ficar mais cremoso. 

5. Envolvi a massa de courgette, deitei restos de ricotta que tinha e forno com ela! 

 

Massa com atum.jpg

massa.jpg

 

 

Mais sobre mim

foto do autor

Sigam-me

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D