Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Mat na Cozinha

Mais um blog de comida saudável... nooot!! Ok juro que tento!

Mat na Cozinha

29
Mai17

Ceviche de Robalo

Mat

Este fim de semana decidi experimentar fazer ceviche! Já tinha ouvido dizer que era muito fácil de fazer e na verdade é! Super fácil, rápido e delicioso. O peixe escolhido foi robalo e acompanhei com uma mistura de whole grains do IKEA que é óptima e também muito fácil de fazer. 

 

Ora bem precisam de:

- 1 abacate

- 2 limas

- 1 limão

- Cebola Roxa

- Peixe (robalo)

- Coentro

 

1. Cortar o peixe aos cubinhos.

2. Espremer as limas e o limão, retirar os caroços. Deitar o sumo em cima do peixe e deixar ficar cerca de 20 minutos no frigorífico.

3. Entretanto cortem a cebola em meias-luas e o abacate em cubos.

4. Picar bem os coentros.

5. Acrescentar os ingredientes restantes ao peixe e levar ao frigorífico cerca de 10 minutos para servir bem fresquinho!

 

 

ceviche2.jpgceviche.jpg

 

 

1 comentário

Comentar post

Mais sobre mim

foto do autor

Sigam-me

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D