Almofadinhas de Atum
Hoje foi dia de ir à praia. Não me apetecia comer sandwiches pela 26373 vez então decidi fazer estas almofadinhas maravilhosas que ficaram óptimas. Uma óptima ideia para levar para a praia.
A receita é da dieta dos 31 dias da Ágata Roquette mas como já sabem com os meus toques pessoas. Ora então vou-me calar e aqui vai:
Ingredientes:
- 2 latas de atum em água
- Meia cebola muito bem picadinha
- 1 Tomate muito bem picadinho
- Tomate seco q.b
- 1 ovo
- 1 c. de sopa de requeijão
- Cebolinho
1. Numa tigela podem por o atum (bem escorrido!!), a cebola picada, os tomates e o cebolinho .
2. Á parte batam o ovo e juntem o requeijão.
3. Façam bolinhas e numa certa bem quente espalmem as mesmas de forma a fazerem almofadinhas.
4. Deixem dourar de cada lado.
(O aspecto da fotografia não é a melhor mas estava mesmo muito bom!)
Levei numa lancheira as minhas almofadinhas com uma salada. Adorei!! Uma fruta, mar, sol e calor... What else?