Ceviche de Robalo
Este fim de semana decidi experimentar fazer ceviche! Já tinha ouvido dizer que era muito fácil de fazer e na verdade é! Super fácil, rápido e delicioso. O peixe escolhido foi robalo e acompanhei com uma mistura de whole grains do IKEA que é óptima e também muito fácil de fazer.
Ora bem precisam de:
- 1 abacate
- 2 limas
- 1 limão
- Cebola Roxa
- Peixe (robalo)
- Coentro
1. Cortar o peixe aos cubinhos.
2. Espremer as limas e o limão, retirar os caroços. Deitar o sumo em cima do peixe e deixar ficar cerca de 20 minutos no frigorífico.
3. Entretanto cortem a cebola em meias-luas e o abacate em cubos.
4. Picar bem os coentros.
5. Acrescentar os ingredientes restantes ao peixe e levar ao frigorífico cerca de 10 minutos para servir bem fresquinho!